Projekte zur Partnerschaftswoche

Neben den Veranstaltungen und Aktionen in der Partnerschaftswoche hier und in Bolivien haben die Diözesen Boliviens aus allen Teilen des Landes Projekte zum diesjährigen Thema eingereicht, die durch die Erntedank-Kollekte am 4. Oktober sowie die Aktionen in der Partnerschaftswoche gefördert werden sollen. Eine Auswahl der Projekte möchten wir Ihnen hier vorstellen:

Samenbanken für vom Aussterben bedrohte Pflanzenarten (Aiquile)

Beitrag der Kinder zur Schöpfungsbewahrung (El Alto)

Kaninchenzucht in Patacamaya (Corocoro)

Glaube und Schöpfungsbewahrung (Coroico)

Laudato Si' und die Kosmovision der Guaraní - Hand in Hand für die Bewahrung der Schöpfung (Camiri)

Botschafter des Friedens (La Paz)

Verbundenheit durch Musik (San Ignacio de Velasco)

Sie wollen die Partner in Bolivien bei der Umsetzung der Projekte finanziell unterstützen?

Dann überweisen Sie Ihre Spende bitte an:

Bistum Trier, Bolivienpartnerschaft

Spendenvermerk: 300006

Für die Spendenquittung unbedingt die eigene Anschrift im Betrefffeld der Überweisung angeben. Danke!

Für weitere Informationen zu den einzelnen Projekten wenden Sie sich bitte an Katharina Nilles von der Diözesanstelle Weltkirche, 0651/7105-395.