Projekte zur Partnerschaftswoche

Neben den Veranstaltungen und Aktionen in der Partnerschaftswoche hier und in Bolivien haben die Diözesen Boliviens aus allen Teilen des Landes Projekte zum diesjährigen Thema eingereicht, die durch die Erntedank-Kollekte am 7. Oktober sowie die Aktionen in der Partnerschaftswoche gefördert werden sollen. Eine Auswahl der Projekte möchten wir Ihnen hier vorstellen:

Umweltbildung per Radio (Aiquile)

Wasserauffangbecken für die Gemeinde Huaykampara (Cochabamba)

Wassertanks für Schulen (Oruro)

Schutz des Tahuamanu-Flusses (Pando)

Trinwasser richtig nutzen! (Potosí)

Sie wollen die Partner in Bolivien bei der Umsetzung der Projekte finanziell unterstützen?

Dann überweisen Sie Ihre Spende bitte an:

Bistum Trier, Bolivienpartnerschaft

Spendenvermerk: 300006

Für die Spendenquittung unbedingt die eigene Anschrift im Betrefffeld der Überweisung angeben. Danke!

Für weitere Informationen zu den einzelnen Projekten wenden Sie sich bitte an  Regina Schömig-Schmitz von der Diözesanstelle Weltkirche, 0651/7105-395.