Veranstaltungen zur Bolivien-Partnerschaftswoche 2018

Die Bolivien-Partnerschaftswoche startet am 30. September unter dem Leitwort "Lebensgut Wasser: schützen - ernten - teilen". Während der Partnerschaftswoche werden insgesamt 13 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der diesjährigen Begegnungsreise aus Bolivien in verschiedenen Gemeindenden (Gerolstein, Hermeskeil, Neuwied, Remagen, Saarlouis und Trier) zu Gast sein. Zum Partnerschaftstag am 6. Oktober und dem Erntedank-Gottesdienst am 7. Oktober wird außerdem der jüngst ernannte Kardinal Toribio Ticona nach Trier kommen.

Folgende Veranstaltungen mit Gästen der Begegnungsreise sind bisher geplant: