"Miteinander lernen - gemeinsam handeln"

60 Jahre - 60 Aktionen

Bei der Initiative "60 Jahre - 60 Aktionen" steht eine Aktion symbolisch für ein Jahr der Partnerschaft. Dabei kann es sich um Benefizaktionen handeln, aber auch um Bildungs- und gesellschaftspolitische Aktionen.

Möglich sind alle Aktionen von Konzerten über Solidaritätsläufe und Aktionstage bis zum Kuchenverkauf. Dabei kommen seit Langem bestehende Aktionen genauso in Betracht wie einmalig zum Jubiläumsjahr durchgeführte.

Durch den Bezug auf das Leitwort "Miteinander lernen - gemeinsam handeln" zeigen wir mit den 60 Aktionen nicht nur unsere Verbundenheit mit den Partner*innen in Bolivien, sondern auch untereinander im Bistum Trier. Im Sinne unseres Mottos "Caminando Juntos" - zusammen unterwegs für ein gemeinsames Ziel.

Wer kann sich beteiligen?

Gemeinden, Kindergärten, Schulen, Boliviengruppen, Musikvereine und Chöre, engagierte Einzelpersonen, … , und alle, die Lust haben und sich der Partnerschaft verbunden fühlen.

Auch Sie sind herzlich eingeladen, mitzumachen!

Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf: 0651/7105-395 oder weltkirche(at)bgv-trier.de.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen!

Hier finden Sie den Flyer zur Aktion.

Bisher feststehende Aktionen