Material

Setzen Sie für die Gestaltung von Bolivienaktionen, Informationsveranstaltungen und für die Arbeit in der Schule Medien, Filme und Aktionsmaterialien ein.
Sie können bei der Diözesanstelle Weltkirche und an weiteren Orten ausgeliehen oder bestellt werden. Medien und Gegenstände aus Bolivien bringen die Lebenswelt der Partner zum Anfassen nahe.
Das Team der Diözesanstelle Weltkirche unterstützt Sie gerne bei der Vorbereitung von Vorhaben und berät Sie.
Tel: 0651-7105-398  -  E-Mail: weltkirche(at)bgv-trier.de

Die Übersicht über die Medien und Materialien finden Sie hier. Nutzen Sie den Bestellschein oder den Ausleihschein, um die Dinge anzufordern, die Sie einsetzen möchten.