Begegnungsreise nach Deutschland 2022

Zur Bolivien-Partnerschaftswoche ist es wieder so weit: nachdem persönliche Begegnungen mit Partnerinnen und Partnern aus Bolivien lange Zeit kaum möglich waren, wird im Herbst wieder eine Gruppe aus Bolivien im Bistum Trier zu Gast sein.

Während der Bolivien-Partnerschaftswoche (24. September – 2. Oktober) sind die Gäste bei Gruppen und Pfarrgemeinden im Bistum zu Gast, um das Gemeindeleben und Engagement vor Ort kennenzulernen. Der Zeitraum ist in diesem Jahr relativ lang, weshalb wir die Erfahrungswoche in diesem Jahr teilen und die Kleingruppen nach der Hälfte in eine andere Gemeinde wechseln.

Dazu suchen wir aktuell noch interessierte Gruppen und/oder Gemeinden, die eine Kleingruppe von 2-4 Personen entweder für die erste oder zweite Hälfte der Woche bei sich aufnehmen möchten.

Interesse? Sprechen Sie uns an!

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Katharina Nilles: katharina.nilles(at)bgv-trier.de bzw. 0651/7105-395.