Bistum Hildesheim

Seit 1987 haben das Bistum Hildesheim und die Bolivianische Kirche eine Partnerschaft aufgebaut. Die Zusammenarbeit mit der Bolivienpartnerschaft des Bistums Trier ist sehr eng. Seit 2010 ist eine Partnerschaftsvereinbarung die gemeinsame Grundlage.
Für die Partnerschaftsvorhaben des Bistums Hildesheim ist die Diözesanstelle Weltkirche im Bischöflichen Generalvikariat Hildesheim verantwortlich.
Leiter der Diözesanstelle Weltkirche ist Herr Dr. Dietmar Müßig.

weltkirche(at)bistum-hildesheim.de
www.weltkirche.bistum-hildesheim.de