Ausstattung für die neu gegründete Pfarrei "San Isidro", Oruro

Seit Dezember 2019 besteht in der Diözese Oruro die neue Pfarrei „San Isidro“. Nach knapp einem Jahr besuchen dort ca. 150 Personen die Messen.

Als erstes wurden für die Kirche Altar, Tabernakel und Schränke für die Sakristei besorgt. Sitzgelegenheiten gibt es hingegen nur wenige: da bisher das Geld für die Kirchenbänke fehlte, behilft sich die Gemeinde mit Stühlen. Diese sind allerdings zum Teil kaputt und reichen bei weitem nicht aus. Auch für die Katechesen der Jugendgruppen werden Sitzgelegenheiten benötigt, denn da bisher kein Jugendraum vorhanden ist, findet die Katechese in der Kirche statt.

Weiterer Ausstattungsbedarf besteht im Pfarrbüro. Dort gibt es bisher keine Möbel, sodass es schwierig ist, Gemeindemitglieder und andere Besucher dort zu empfangen.

Die Gemeinde möchte daher Sitzbänke für die Kirche sowie Stühle, einen Schrank und einen Schreibtisch für das Pfarrbüro anschaffen.

Helfen auch Sie mit Ihrer Spende, die Pfarrei San Isidro aufzubauen!

Mit Spenden in Höhe von 3.620 Euro soll das Vorhaben durch die Bolivienpartnerschaft gefördert werden.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende an:

Bistum Trier, Bolivienpartnerschaft

Spendenvermerk: 300022-San Isidro

Für die Spendenquittung unbedingt die eigene Anschrift im Betrefffeld der Überweisung angeben. Danke!